À frente do evento estão os Chefs Paulo Machado, Letícia Krause e Edu Rejala. |
A cidade de Bonito (MS) recebe no dia 2 de dezembro a quarta edição do Cata Guavira.
O destino é reconhecido mundo afora por suas belezas naturais e pela forma sustentável do modelo de ecoturismo desenvolvido na região e nos últimos anos a gastronomia tem se destacado neste universo turístico regional.
O Cata Guavira tem como objetivo divulgar, promover, valorizar e expandir a gastronomia regional, a comunidade produtora, bem como o aprimoramento de técnicas de cozinha, utilizando produtos regionais, além de propiciar troca de experiência e fomentar a relação entre produtor e consumidor.
À frente do evento estão os Chefs Paulo Machado, Letícia Krause e Edu Rejala.
Para este edição, os organizadores pretendem apresentar o conceito de gastronomia para os estudantes das escolas públicas e particulares de todo o estado, explicando a importância da profissão do cozinheiro e do chef de cozinha para a sociedade.
Estão confirmadas também oficinas que serão realizadas na Feira do Produtor.
O evento é uma realização do Cata – Centro de Atenção & Técnicas com Alimento Ltda -, do Instituto Paulo Machado, da Associação dos Cozinheiros Profissionais do Pantanal e da Abrasel Bonito.
Fonte: Portal Bonito