Culinária árabe é um termo que define as diversas culinárias regionais existentes por todo o Mundo Árabe, do Iraque ao Marrocos passando pelo Egito e pelos países do Levante, entre outros.
Também foi influenciada pelas culinárias vizinhas, como da Turquia, Paquistão, Irã e Índia, além dos hábitos alimentares dos berberes e de outros povos e culturas que habitavam estas regiões antes do processo de arabização cultural empreendido pelos árabes durante a chamada expansão islâmica.
Nos dias 11 e 12 de julho, o Hotel Pousada Águas de Bonito realiza o jantar Menu Gourmet Árabe em seu restaurante Encontro das Águas, a partir das 20h. Os jantares são sempre servidos com duas opções de entrada, de prato principal e de sobremesa.
______________,, _____________,,________
MENU (escolha uma opção de entrada, principal e sobremesa)
Entrada
1) Taboule ou
2) Cous Cous
Principal
Kibe Crú ou Frito, acompanhado de Yogurt Árabe, Purê de Beringela (babaganush) e Purê de Grão de Bico (Tahine)
Sobremesa
1) Atalaf ou
2) Maamoul
______________,, _____________,,________
As reservas custam R$ 45 por pessoa e devem ser feitas antecipadamente pelo telefone (67) 3255-2330.