Nosso restaurante está passando por mudanças boas, e uma delas foi a contratação do Chef de cozinha Thiago Mei para compor nossa equipe. Em breve serão feitas inserções de fotos dos pratos que irão compor nosso novo menu, oferecendo refeições com o melhor preparo e padrão de qualidade de Bonito!
Confira abaixo alguns dos pratos que irão compor nosso novo cardápio:
Jacaré Águas de Bonito – Delicioso filé de jacaré grelhado com saboroso creme à base de leite, alho poró e camarão acompanhado de purê de batatas com parmesão gratinado.
Moqueca à Brasileira – Filé de tilápia cozido em molho de tomate fresco natural com pimentões, leite de coco e azeite de dendê. Acompanhado de pirão de peixe e arroz branco.
Escalope de filé mignon ao molho rôti, acompanhado de risoto de fughi chileno.
Estes e muitos outros pratos estarão disponíveis em breve para nossos hóspedes e também aos visitantes que não estão hospedados conosco